Суп с тыквой, рисом и колбасками

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Вкусный, наваристый и сытный суп, который согреет в холодное время года. А солнечный цвет подарит хорошее настроение. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:

  • Тыква

    (Очищенная)
     —
    200 г
  • Колбаски

    (Копчёные)
     —
    150 г
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

    (Крупный)
     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Зелень

    (Укроп и кинза)
     —
    1 пуч.
  • Рис

     —
    5 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    (ТМ "Олейна")
     —
    3 ст. л.
  • Вода

     —
    1,5 л
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)
  • Лист лавровый

     —
    1 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1486.4 ккал

белки


39.6 г

жиры


86.4 г

углеводы


145.7 г

Порции

ккал
371.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
21.6 г
углеводы
36.4 г

100 г блюда

ккал
75.8 ккал
белки
2 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Суп с тыквой, рисом и колбасками»:

Суп с тыквой, рисом и колбасками

В разогретую кастрюлю налить подсолнечное масло. Высыпать порезанные круглешками колбаски. Жарить 2 минуты.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Лук нарезать кубиками. Высыпать к колбасками. Обжарить 4-5 минут.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавить крупно нарезанный чеснок. Обжарить 1-2 минуты.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюлю к другим ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Ещё обжарить 3-4 минуты. Кладём лавровый лист. Налить воды. Довести до кипения.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель и всыпать рис. Варить 10-15 минут.

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Добавляем крупно порезанную зелень. Ещё варить 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Суп с тыквой, рисом и колбасками

Источник: povarenok.ru