Суп лапша с фрикадельками и сельдереем

Суп лапша с фрикадельками и сельдереем

Один из любимых супов, готовим каждую неделю, сельдерей придает свежести этому вкусному супчику, надеюсь Вам понравится)

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп лапша с фрикадельками и сельдереем»:

Суп

  • Вода

     —
    2500 мл
  • Вермишель

     —
    100 г
  • Фрикадельки

    (были замороженные из индейки)
     —
    12 шт
  • Картофель

     —
    5 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сельдерей черешковый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу

Для подачи

  • Укроп

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1975.5 ккал

белки


76 г

жиры


68.5 г

углеводы


268.9 г

Порции

ккал
246.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
33.6 г

100 г блюда

ккал
45.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Суп лапша с фрикадельками и сельдереем»:

Наливаем воду в кастрюлю, кладём луковицу в воду, ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь, но чтоб кипело, ждём 15 минут, добавляем картофель, варим 15 минут, добавляем морковь и сельдерей, через 5 минут фрикадельки (фарш), через 30 минут солим и добавляем вермишель, накрываем крышкой 10 минут и готово, приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru