Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп с ароматом осени! Угощайтесь!
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Суп из замороженных лесных грибов»:
-
Грибы
(Лесные)
—
800 г -
Вода
—
1300 мл -
Лист лавровый
—
2 шт -
Масло растительное
(Олейна)
—
4 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Картофель
—
4 шт -
Булгур
—
4 ст. л. -
Соль
(По вкусу) -
Петрушка
—
1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1398.2 ккал
белки
47.4 г
жиры
57.2 г
углеводы
167.4 г
100 г блюда
ккал
47.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.7 г
Рецепт «Суп из замороженных лесных грибов»:
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.
Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru