Суп из замороженных лесных грибов

Суп из замороженных лесных грибов

Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп с ароматом осени! Угощайтесь!

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Суп из замороженных лесных грибов»:

  • Грибы

    (Лесные)
     —
    800 г
  • Вода

     —
    1300 мл
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Масло растительное

    (Олейна)
     —
    4 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    4 шт
  • Булгур

     —
    4 ст. л.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1398.2 ккал

белки


47.4 г

жиры


57.2 г

углеводы


167.4 г

100 г блюда

ккал
47.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп из замороженных лесных грибов»:

Суп из замороженных лесных грибов

Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.

Суп из замороженных лесных грибов

Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.

Суп из замороженных лесных грибов

Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Суп из замороженных лесных грибов

Суп из замороженных лесных грибов

Суп из замороженных лесных грибов

Источник: povarenok.ru