Слойки с грушей

Слойки с грушей

Слойки с грушей от Олейны

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Слойки с грушей»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (пласт)
     —
    1 шт
  • Груша

    (Дюшес)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сливки

     —
    70 мл
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    (Олейна классическая)
     —
    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1480.5 ккал

белки


24.6 г

жиры


93.3 г

углеводы


136 г

100 г блюда

ккал
290.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Слойки с грушей»:

Тесто заблаговременно достать из морозилки, разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты, подходящие по размеру к формочкам, в которых будут выпекаться изделия. Груши нарезать тонкими пластинками. Сливки соединить с сахаром и яйцом, взболтать вилкой. Каждый квадрат теста вложить в смазанную подсолнечным маслом формочку, наколоть дно вилкой, вылить немного сливочной смеси и выложить дольки груши. Запекать тарталетки при 180 градусах 25 минут или до золотистого цвета!

Источник: povarenok.ru