Слоеные чесночные пампушки разборные

Слоеные чесночные пампушки разборные

Слоеные чесночные пампушки разборные

Когда надо быстро, с хрустящей корочкой, чесночным ароматом — пампушки! Это не традиционные пампушки, однако рецепт очень удачный и имеет место быть) Отлично к первым блюдам или просто так на закуску! 20 минут времени и можно хрустеть)

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Ингредиенты для «Слоеные чесночные пампушки разборные»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

     —
    500 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Укроп

     —
    0.5 пуч.
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Паприка сладкая

    (молотая копченая)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2628.4 ккал

белки


41.9 г

жиры


155 г

углеводы


265.1 г

100 г блюда

ккал
404.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Слоеные чесночные пампушки разборные»:

Слоеные чесночные пампушки разборные

Отлично подойдет оставшееся от чего-то слоеное тесто, которое нужно порезать на кусочки небольшого размера.

Слоеные чесночные пампушки разборные

Масло смешать с паприкой, чесноком через пресс и рубленным укропом.
По частям обвалять в смеси все кусочки теста.

Слоеные чесночные пампушки разборные

Форму для кексов чуть смазать маслом и выложить в ячейки кусочки теста поровну.

Слоеные чесночные пампушки разборные

Выпекать при 180 градусах — 10-15 минут до готовности и хруста.

Слоеные чесночные пампушки разборные

Источник: povarenok.ru