Салат с запеченной свининой

Салат с запеченной свининой

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с запеченной в духовке бужениной или пастромой. Свежесть салату придают яблоки и огурец. Пробуйте!

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат с запеченной свининой»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Картофель

     —
    2 шт
  • Яблоко

     —
    1 шт
  • Фасоль консервированная

    (В томатном соусе)
     —
    0,5 бан.
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    150 г
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Зелень

    (По вкусу)
     —
    0,5 пуч.
  • Свинина

    (Пастрома или буженина)
     —
    400 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1881.5 ккал

белки


90.7 г

жиры


130.4 г

углеводы


85.4 г

Порции

ккал
313.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
21.7 г
углеводы
14.2 г

100 г блюда

ккал
145.9 ккал
белки
7 г
жиры
10.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Салат с запеченной свининой»:

Салат с запеченной свининой

Подготовим наши продукты

Салат с запеченной свининой

Картофель и яйца варим до готовности. Смешиваем сметану и горчицу.

Салат с запеченной свининой

Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками

Салат с запеченной свининой

Заправляем сметаной с горчицей.
Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru