В салате простое сочетание овощей и зелени с энергией цвета и витаминов. Заправлен оливковым маслом и соевым соусом. Полезное решение для быстрой трапезы.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с перцем и редисом»:
-
Листья салата
/
Салат
—
30 г -
Лук зеленый
(перо)
—
4 шт -
Укроп
—
2 веточ. -
Перец сладкий
—
1 шт -
Редис
—
8 шт -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соевый соус
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
376.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
30.5 г
углеводы
20.5 г
Порции
ккал
188.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.7 г
Рецепт «Салат с перцем и редисом»:
Зеленый салат порвать на кусочки.
Сладкий перец нарезать кубиками. Редис – кружочками.
Укроп нарезать мелко, зеленый лук колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Перемешать. Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru