Очень вкусный и простой в приготовлении рыбный пирог с луком!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Луковый пирог с тунцом»:
Для теста
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
180 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Масло растительное
—
70 мл -
Молоко
—
100 мл -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Тунец
—
150 г -
Соль
—
1/3 ч. л. -
Лук красный
—
1 шт
Для украшения
-
Лук красный
—
1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1819.5 ккал
белки
98.3 г
жиры
87 г
углеводы
161.2 г
100 г блюда
ккал
197.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
17.5 г
Рецепт «Луковый пирог с тунцом»:
Мелко нарезаем лук и обжариваем на масле. Даем остыть.
Яйца взбиваем с солью.
Добавляем масло, молоко и сыр.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В форму диаметром 24 см. выкладываем половину теста. Затем измельченный тунец и жареный лук. Выкладываем оставшееся тесто.
Украшаем кольцами лука.
Выпекаем при 180° до готовности. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные 🙂
Вот такой луковый пирог с тунцом у нас получился!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru