Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Горячие блюда из морепродуктов
Ингредиенты для «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:
-
Крабовые палочки
—
240 г -
Сырок плавленый
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Укроп
—
1 пуч. -
Перец черный
—
по вкусу -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Масло растительное
(Для жарки)
—
4 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1625.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
102.7 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
162.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
14.5 г
Рецепт «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:
Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru