Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

  • Крабовые палочки

     —
    240 г
  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
     —
    4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1625.5 ккал

белки


71.2 г

жиры


102.7 г

углеводы


106.2 г

Порции

ккал
162.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.6 г

100 г блюда

ккал
222.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru