Картошка с мясом и грибами

Картошка с мясом и грибами

Наша картошка самая вкусная! Хотите узнать почему? Смотрите как мы готовим ее на огне. Для нее мы взяли аппетитную грудинку, ароматные грибы, отборный картофель, лук и чеснок. Вы уже чувствуете этот аромат?
Легко, быстро и очень вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картошка с мясом и грибами»:

  • Грудинка

     —
    400 г
  • Картофель

     —
    700 г
  • Грибы

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1561.9 ккал

белки


30.1 г

жиры


43.1 г

углеводы


181.6 г

100 г блюда

ккал
91.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Картошка с мясом и грибами»:

Грудинку нарезать ломтиками. Если есть хрящики, то удалить. Картошку и лук нарезать дольками. Грудинку обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к грудинке дольки картофеля и обжарить со всех сторон. Добавить репчатый лук и нарезанный чеснок. Добавить соль и черный молотый перец. Грибы крупно нарезать и выложить в сковороду. Дать обжариться. Накрыть на пару минут крышкой.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru