Филе красной рыбы в духовке

Филе красной рыбы в духовке

Друзья хочу поделиться с вами быстрым и простым вариантом приготовления филе красной рыбы в духовке.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе красной рыбы в духовке»:

  • Помидор

    (Средние)
     —
    5 шт
  • Сыр твердый

    (Я использовал пармезан)
     —
    100 г
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.
  • Специи

    (я использовал орегано, тимьян, базилик)
     —
    по вкусу
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Смесь перцев

    (Молотая)
     —
    по вкусу
  • Филе рыбное

    (Красная)
     —
    450 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1305.8 ккал

белки


97.4 г

жиры


87.9 г

углеводы


34.6 г

Порции

ккал
326.5 ккал
белки
24.4 г
жиры
22 г
углеводы
8.7 г

100 г блюда

ккал
97.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Филе красной рыбы в духовке»:

Коротко о приготовлении
1. Нарезаем томаты
2. Смешиваем тертый сыр, соль, специи и сливки
3. Филе красной рыбы слегка надрезаем вдоль и поперек
4. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем рыбу
5. Вкладываем на рыбу томаты
6. Выливаем сливки с сыром и специями
7. Ставим в духовку на 30 минут — 180°С
Вот и всё готово!

Источник: povarenok.ru