Удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Легко и быстро.
Категория:
Десерты
Пирожные
Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Масло сливочное
—
200 г -
Сахар
—
150 г -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Ванилин
(На кончике ч.л.)
—
1 щепот. -
Кофе растворимый
—
1 ст. л. -
Какао-порошок
—
75 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Вишня
(У меня консервированная.
Можно любую.)
—
250 г -
Вода
(Горячая)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3317.5 ккал
белки
65.6 г
жиры
204.5 г
углеводы
303.6 г
100 г блюда
ккал
304.4 ккал
белки
6 г
жиры
18.8 г
углеводы
27.9 г
Рецепт «Брауни "Шварцвальд"»:
В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru