Экс-супруга Джигарханяна ответила на обвинения в растрате денег театра

Экс-супруга народного артиста России Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская назвала «абсурдом» все обвинения в растрате денег Дома культуры.

Экс-супруга Джигарханяна ответила на обвинения в растрате денег театра

После развода с Джигарханяном на Цымбалюк-Романовскую посыпались самые разнообразные обвинения. Бывший муж утверждал, что пианистка продала его квартиру, а вырученные деньги присвоила себе. В Сети ее называли мошенницей, которая по расчету вышла замуж за народного артиста.

Недавно Цымбалюк-Романовской приписали еще и кражу финансовых средств у дома культуры, который якобы принадлежал Армену Джигарханяну. Пианистка пришла в недоумение от подобных обвинений. По ее словам, она даже не понимает о каком культурном учреждении идет речь.

«Какого Дома культуры, что за абсурд?! Я еще могу представить, что речь идет о Московском драматическом театре. Но, простите, это не собственность Армена Борисовича, он был его руководителем», — возмутилась экс-супруга Джигарханяна в беседе с

Федеральным агентством новостей.

Цымбалюк-Романовская непродолжительное время была руководителем Московского драматического театра. Однако ее действия на посту не понравились именитому артисту, и он попросил пианистку оставить должность по собственному желанию.

Источник: rueconomics.ru